Recensione Beats By Dr.Dre POWERBEATS3 Wireless

Recensione Beats By Dr.Dre POWERBEATS3 Wireless

29,89€ 59,99€

Best deal on: amazon amazon.it
Acquista al miglior prezzo
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Lowest price Product: Bluedio T2S (Turbine 2 Shooting Brake) Bluetooth stereo headphones wireless headphones auricolari cuffie Bluetooth 4.1 headset Hurrican Series over the Ear headphones Gift Package(Rosso) - 29,89€
Price history
×
Price history for Bluedio T2S (Turbine 2 Shooting Brake) Bluetooth stereo headphones wireless headphones auricolari cuffie Bluetooth 4.1 headset Hurrican Series over the Ear headphones Gift Package(Rosso)
Latest updates:
  • 29,89€ - 20 July 2017
  • 29,99€ - 11 June 2017
  • 23,17€ - 8 June 2017
  • 29,99€ - 26 April 2017
  • 28,89€ - 26 April 2017
  • 29,99€ - 8 March 2017
Since: 8 March 2017
  • Highest Price: 29,99€ - 8 March 2017
  • Lowest Price: 23,17€ - 8 June 2017
4

Le cuffie Beats By Dr.Dre POWERBEATS3 wireless sono ideali per ascoltare musica o per “mettere il silenziatore” alla radio o a una TV troppo alta e non disturbare i vicini, così come avere un supporto wireless per poter effettuare e ricevere chiamate grazie alla tecnologia Bluetooth.

Il prezzo può spaventare, ma queste cuffie wireless valgono tutti i soldi spesi. La tecnologia senza fili è un must da non sottovalutare, specialmente per chi ama avere le mani libere e detesta sentirsi legato da fili. Il design moderno è stato studiato in base alla forma della testa, per avere una cuffia sena fili economica e all’avanguardia. Disponibile nella versione monocolore nero e bianco, e bicolore in cui il grigio è la costante e l’azzurro, il giallo e il rosso tendente al rosa sono quelli da scegliere. Ogni variante è datata degli innovativi ganci secure-fit, per una tenuta estrema anche per i fanatici dello jogging a ritmo di musica.

Le frequenze si sentono perfettamente, magari i bassi possono risultare leggermente carenti se confrontati con i toni alti. Tuttavia, durante le chiamate vocali la voce è nitida, magari si riscontrano delle leggere interferenze se si alza il volume.

Nonostante l’aspetto futuristico e scomodo, le Beats By Dr.Dre POWERBEATS3 sono molto leggere e secondariamente comodissime e facilissime da indossare. E’ come avere una piuma che circonda la testa e che parte dalle orecchie, tanto che ci si dimenticherà di queste cuffie wireless una volta indossate. Adatte sia per lo sport, sia per il tempo libero: sono testate per resistere a un’attività fisica moderata e per lunghe ore di ascolto.

Sono ideali da collegare a un PC, a una TV o a un qualunque dispositivo che supporta la tecnologia wireless. Cuffie normali da usare per non disturbare i vicini con dei suoni molesti, ma ideali per usare il proprio smartphone senza mani. Sono compatibili con i dispositivi Apple, ma anche con quelli Android: nessun problema e nessun costo aggiuntivo se il vostro iPhone si rompe e dovete ripiegare su un Samsung, questo ausilio elettronico può essere usato lo stesso.

Sono abbastanza resistenti, ma è meglio non farle cadere apposta per preservarle il più possibile da urti violenti: esse sono calibrate per attività motoria media, non certo per scossoni e urti violenti. Le earbuds con i gancetti fissabili dietro il padiglione auricolare sono una sicurezza ulteriore per gli amanti dello sport, mentre la batteria agli ioni di litio consente a chi pratica jogging di sudare parecchio senza preoccupazioni. Il dispositivo è resistente al sudore e all’acqua e si ricaricano molto velocemente rispetto ad altre cuffie senza fili sul mercato.

Il giudizio delle cuffie Beats By Dr.Dre POWERBEATS3, per il prezzo di vendita unito alle prestazioni, è superiore alla media. Il costo elevato può spaventare e sicuramente si può migliorare la resa dei suoni bassi in un futuro, ma comparando modelli simili delle diverse marche, le prestazioni sono veramente notevoli che possono compensare anche questo unico difetto.

 

CONCLUSIONI

Cuffie ottime nonostante il prezzo. Sono adatte per correre e per chi è sempre in viaggio e non vuole perdere tempo a cercare lo smartphone: si collega e via a sentire la musica o a telefonare a una persona cara in maniera diretta. I materiali sono resistenti a patto che il dispositivo non riceva forti scossoni, ma la ricarica veloce e soprattutto i vari colori tra cui scegliere sono i must che possono far valutare con attenzione di acquistarle, soprattutto confrontandole con quelle Apple BeatsX e BOSE.

8.5 Total Score

PROS
  • Comodità
  • Wireless
  • Ricarica veloce
CONS
  • Suono non eccellente nelle frequenze basse
  • Prezzo elevato
Add your review
Lascia un commento

Leave a reply

Cuffie Online
Register New Account
Reset Password