Recensione Sennheiser HD518 Cuffia Stereofonica Hi-Fi

Recensione Sennheiser HD518 Cuffia Stereofonica Hi-Fi

119,00€ 129,00€

Best deal on: amazon amazon.it
Acquista al miglior prezzo
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Lowest price Product: Sennheiser HD518 Cuffia Stereofonica Hi-Fi con Dinamica Aperta, Circumaurale - 119,00€
Price history
×
Price history for Sennheiser HD518 Cuffia Stereofonica Hi-Fi con Dinamica Aperta, Circumaurale
Latest updates:
  • 119,00€ - 6 June 2017
  • 128,00€ - 26 May 2017
  • 128,84€ - 20 May 2017
  • 128,90€ - 15 April 2017
  • 128,97€ - 11 April 2017
  • 118,94€ - 1 April 2017
  • 119,00€ - 15 March 2017
  • 128,61€ - 10 March 2017
Since: 10 January 2017
  • Highest Price: 128,97€ - 11 April 2017
  • Lowest Price: 107,99€ - 10 January 2017
1

Le Sennheiser HD518 sono delle moderne e di qualità cuffie aperte. Le cuffie sono adatte anche all’ascolto con impianti Hifi, ma può essere tranquillamente impiegato con PC tablet e smartphone. Leggera e comoda grazie al materiale e ai cuscinetti imbottiti. La tecnologia, EAR di Sennheiser permette un’esperienza di ascolto di alto livello, il tutto a un prezzo molto conveniente.

  • Innovativa tecnologia Sennheiser “Eargonomic Acoustic Refinement” (E.A.R.)
  • Diagramma riduce al minimo le distorsioni
  • Magneti al neodimio per alti chiari e bassi energici
  • Bobine in alluminio che riproducono fedelmente gli alti ed i bassi della vostra musica
  • Padiglioni e cuscinetto dell’archetto, prodotti con materiale traspirante
  • Design distintivo delle capsule a griglia
  • Cavo a collegamento singolo, con meccanismo “turn-to-lock”
  • Ideale per impianti Hi-Fi/AV e anche per l’utilizzata con device portatili

La cuffia Sennheiser HD518, risultano essere effettivamente robuste e al tempo stesso resistenti, i materiali sono di qualità. L’archetto superiore e i padiglioni son ben imbottiti e risultano per questo comodi e traspiranti.

Le cuffie essendo circumaurale, ricoprono del tutto le orecchie, risultato per questo adatte ad un utilizzo prolungato, sono leggere e non premono sul padiglione auricolare. Al primo ascolto le cuffie potrebbero risultare un po’ cupe e piatte, ma dopo diverse ore, tutto cambia. Durante l’ascolto i suoni iniziano a percepirsi in maniera netta, si sentono tutti gli strumenti e i bassi sono ben distinti. I suoni sembrano provenire dall’esterno, in generale l’immersione è di alto livello.

In sostanza questo cuffie, soprattutto per il prezzo quasi irrisorio, sono davvero un affare. Qualità dei materiali e qualità sonora di alto livello, le rendono sicuramente una delle migliori in questa fascia di prezzo.

8 Total Score

PROS
  • Ottima qualità sonora
  • Ottimi materiali
  • Ottimo rapporto qualità prezzo
CONS
  • Un pò scomode da portare in giro
Add your review

Tags:

Lascia un commento

Leave a reply

Register New Account
Reset Password